Главная / Новости / На «Северстали» запустили производство уникальной арматуры

На «Северстали» запустили производство уникальной арматуры

01 Октября 2023

Стало известно, что предприятие «Северсталь» освоило и запустило производство по изготовлению криогенной арматуры. Эта необычная арматура выдерживает температуру в минус 165 градусов, не меняя при этом своих свойств. Такая арматура относится к линейке продукции Cryonix.

Арматуру этого вида изготавливают из стальных заготовок высокого  качества с вкраплениями легирующих спецэлементов. Технология производства, а также конечный состав продукта, соответствует всем нормам мировых стандартов.

Способность арматуры - не менять своей структуры при минимально возможных температурах, даёт возможность её использовать при постройке терминалов для сжиженного газа и в ЖБК, которые эксплуатируются в условиях севера.

Теперь российскому бизнесу не придется страдать без импортной арматуры с подобными свойствами. То есть в этом случае можно говорить о результативном импортозамещении считает Дмитрий Горошков, которому доверено возглавлять на «Северстали» работу с энергетическими компаниями и инфраструктурными проектами.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Sakhalin Valves & Piping LLC плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "Металл" осуществляющей поставки трубной продукции и элементов трубопроводов. Стоитт отметить компетентность компании в вопросах сортаментапоставляемой продукции, возможность комплектации сборных контейнеров, и оперативных перевозок на о. Сахалин.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" является партнером АО "Стройдормаш" длительное время.

Новости
23 Июня 2023

Нынешний рынок металлопроката подталкивает производителей к поиску оригинальных решений. Об этом говорилось на ХIII Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт».

11 Июля 2023

На последний месяц лета запланировано заседание круглого стола по вопросам реализации и производства металлов регионов Урала и Сибири. Мероприятие назначено на 17 августа, на 10 часов утра. Местом встречи станет престижная тюменская гостинице Double Tree by Hilton Tumen, где есть помещение для конференций.

11 Октября 2023

На Севмаше полным ходом идут работы по модернизации производства. Под реконструкцию в первую очередь попали производственные площадки, где развернуто металлургическое производство для строительства АПЛ 4-го и 5-го поколений.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК